Главная Форум лентой Участники Наши правила Поиск Портфолио Чат Регистрация Вход  

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум Best-Soft » Администрация-Сайт » Best-Soft » Ответы на твои глупые вопросы (FAQ для нубов. ЧИТАЙ иначе загремишь))
Ответы на твои глупые вопросы
AdminДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:00 | Сообщение # 1
Просто Админ
Награды: 1
Ofline

Доп.Инфо
Логин: Admin
Страна: Украина
Данную темы решил создать, так как уже надоело писать по миллион раз одно и тоже. Вообщем читайте прежде чем создать тему в данном разделе.

Вопрос: Почему я не могу поставить в подпись изображение?

Ответ: По всей вероятности вы находитесь в одной из двух групп ( Пользователь или Проверенный) которым ВВ-коды в подписи запрещены:

Вопрос: Что за бред почему я еще не VIP?

Ответ: Ну что сказать? каждая система имеет свои баги и недоработки и Tracker не исключение. Наберитесь терпения и если Вы выполнили все условия данной темы (касательно группы проверенный), то скоро Вы в нее попадете.

Вопрос: Где мая репа?????

Ответ: Ну тут возможно одно из трех:
1. Вы выпрашивали плюсы в одной из тем на форуме. *
2. Вы совершали плюсообмен
3. Вы просто нарвались на главное модера или админа
* Исключение: Репа не отключается за работу, такую как : изготовление графики или других работ связанных с графикой.

Вопрос: Я хочу VIP`a.

Ответ: Ну хотеть не вредно в течении 48 часов после регистрации вас перенесут в группу VIP

Вопросы будут пополняться по мере их поступления. Так что советую прежде чем создавать тему прочитайте это FAQ. В противном случае будете греться на солнышке с бананами.

Best-Soft and Utorent Tfile vs vk profile

Форум Best-Soft » Администрация-Сайт » Best-Soft » Ответы на твои глупые вопросы (FAQ для нубов. ЧИТАЙ иначе загремишь))
Страница 1 из 11
Поиск:
Топы(Рекламма)

Best-Soft utornet с подержкой Tfile Сreated Богдан Ooo
Loading...